ただいま

ただいま9月号

こんにちは!
南アルプス・富士川 地域みっちゃく生活情報誌「ただいま」編集部です。

ただいま9月号(8/23発行)では、9月9日 燻製の日にちなんで『燻製屋 響』様にご協力いただき地元の食材である「ゆば」「富士の介」「お豆腐」などを使った様々な燻製を紹介。県内でも珍しい燻製専門店ならではのお話も満載です!
ちょっと気になった読者の方は、おうち時間で燻製料理にぜひ挑戦してください♪

その他、今月号も様々な情報が満載です。ぜひご活用ください。

関連記事

  1. ParuPi甲府版5月号
  2. ParuPi6月号
  3. ただいま 3月号
  4. ParuPi甲府版6月号
  5. ただいま 9月号
  6. ParuPi甲府&甲斐・中央・昭和版4月号
  7. ParuPi甲府版1月号
  8. ParuPi甲府&甲斐・中央・昭和版1月号

新着記事

PAGE TOP