こんにちは!
南アルプス・富士川 地域みっちゃく生活情報誌「ただいま」編集部です。
ただいま9月号(8/23発行)では、9月9日 燻製の日にちなんで『燻製屋 響』様にご協力いただき地元の食材である「ゆば」「富士の介」「お豆腐」などを使った様々な燻製を紹介。県内でも珍しい燻製専門店ならではのお話も満載です!
ちょっと気になった読者の方は、おうち時間で燻製料理にぜひ挑戦してください♪
その他、今月号も様々な情報が満載です。ぜひご活用ください。
こんにちは!
南アルプス・富士川 地域みっちゃく生活情報誌「ただいま」編集部です。
ただいま9月号(8/23発行)では、9月9日 燻製の日にちなんで『燻製屋 響』様にご協力いただき地元の食材である「ゆば」「富士の介」「お豆腐」などを使った様々な燻製を紹介。県内でも珍しい燻製専門店ならではのお話も満載です!
ちょっと気になった読者の方は、おうち時間で燻製料理にぜひ挑戦してください♪
その他、今月号も様々な情報が満載です。ぜひご活用ください。
Copyright © AMG株式会社 All rights reserved.