ただいま

ただいま9月号

こんにちは!
南アルプス・富士川 地域みっちゃく生活情報誌「ただいま」編集部です。

ただいま9月号(8/23発行)では、9月9日 燻製の日にちなんで『燻製屋 響』様にご協力いただき地元の食材である「ゆば」「富士の介」「お豆腐」などを使った様々な燻製を紹介。県内でも珍しい燻製専門店ならではのお話も満載です!
ちょっと気になった読者の方は、おうち時間で燻製料理にぜひ挑戦してください♪

その他、今月号も様々な情報が満載です。ぜひご活用ください。

関連記事

  1. ParuPi1月号発行
  2. ParuPi3月号
  3. ParuPi3月号表紙 ParuPi2024年3月号
  4. ParuPi甲府&甲斐・中央・昭和版2月号
  5. ParuPi甲府&甲斐・中央・昭和版7月号
  6. ParuPi甲斐・中央・昭和版9月号
  7. ParuPi 2月号
  8. ただいま7月号

新着記事

  1. pigre2024年8月号
  2. ただいま2024年8月号
  3. Parupi2024年8月号
PAGE TOP